Привет всем посетителям моего блога!
Наконец-то погода стала похожая на весеннюю. Стрелка термометра каждый день выше нуля, да и солнышко греет почти как летом, так что настроение у меня отличное.
Правда на работе дела обстоят мягко говоря не очень. С каждым годом продажи мебели падают и работы становиться меньше. В итоге много сотрудников попало под “сокращение”. От коллектива осталось одно название. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее, быть может все и наладиться. Вернусь ка я лучше к своему любимому делу : своему сайту. И сегодня мы будем готовить сырники из творога, нежные, воздушные и очень вкусные. Давайте начнем?
Рецепт сырников из творога
- Творог – 500 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 100 гр.
- Масло сливочное – 20-30 гр.
- Сахар – 3-4 столовых ложки.
- Соль – щепотка.
- Ваниль – пол чайной ложки.
- Сметана – 1 столовая ложка.
- Масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить сырники с творогом?
Для сырников нам из яиц нам понадобятся только желтки. Долго думал как сфотографировать процесс отделения желтков от белков и решил не париться и показать вам наглядное видео, как правильно это сделать.
Отделив желтки добавляем их к творогу.
К творогу добавляем сахар, сметану и как следует перемешиваем.
Теперь добавляем соль и ванильный сахар.
Сливочное масло должно быть мягким, что бы мы смогли легко перемешать его в нашей творожной массе.
Осталось добавить муку и еще раз как следует все перемешать до однородной массы.
Теперь самое интересное: набираем в столовую ложку с горочкой полученную творожную массу и обваливаем ее в муке, формируя руками вот такие вот сырники.
Готовлю сырники на сковороде
Теперь обжариваем их с каждой стороны на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Вот и все сырники из творога готовы.
Я обычно ем их пока они горячие, да со сметанкой. И вам советую тоже самое.
Приятного аппетита.
Из творога могу вам предложить сочни, тоже получаются очень вкусные.
Кстати весной вместе со снегом с дорог куда то уходит и асфальт. Посмотрите какие 3D изображения бывают в России. 🙂
Всем удачи и до новых встреч!
Если вам понравился рецепт то вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на новые рецепты и вы будете получать их прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.