Здравствуйте уважаемые читатели.
Вот уже почти как целый месяц я не писал новых постов. И искренне за это извиняюсь. Все дело в том, что с 5 августа я ушел в двух недельный отпуск и плотно занялся ремонтом. За эти 14 дней я поставил себе задачу полностью отделать кухню. Так что теперь, помимо отсутствия времени добавилось и отсутствие помещения для творения новых блюд.
За эти 14 дней я поставил себе задачу полностью отделать кухню. Так что теперь, помимо отсутствия времени добавилось и отсутствие помещения для творения новых блюд. Не судите строго, но ближайшее время статьи будут выходить немного реже. Как закончу, обязательно напишу об этом статейку, а пока предлагаю вам прочитать рецепт фаршированных кабачков, который я приготовил еще до начала работ.
Рецепт фаршированных кабачков
- Кабачок – 1 шт.(большой)
- Фарш – 400 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Рис – 2/3 стакана.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Майонез.
В первую очередь мелко крошим лук, а морковку натираем на крупной терке.
Далее ставим вариться рис и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
Кабачков в этом году вырастили очень много, так что я их ем буквально на завтрак, обед и ужин. Очищаем нашего зеленого гиганта от кожуры и нарезаем толщиной по 2-3 сантиметра.
Аккуратно вырезаем сердцевину и семечки.
Как только рис свариться, промываем, добавляем обжаренный с морковью лук и перемешиваем вместе с фаршем.
Даем этой массе немного остыть и разбиваем туда 2 яйца. Полученную смесь перчим и солим по вкусу.
Теперь немного смазываем кольца из кабачков солью и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Начиняем каждое колечко полученной начинкой.
Сверху немного смазываем кабачки майонезом.
И в заключении обильно посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 60 минут. А через час достаем из духовки вот этих вот красавчиков.
Вот и все, фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!
Если кому удобней смотреть видео чем читать, то вот наш ролик на ютуб канале:
Ждите от меня новостей, подписывайтесь на рассылку, комментируйте рецепты. Всем пока!
Если вам понравилась статья то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать письма прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.