Всем привет!
Сегодня я в очередной раз затрону тему высшей кулинарии и поделюсь с Вами рецептом, с которым справиться не каждый. Сразу предупреждаю, что если у Вас нет кулинарного образования или особых навыков, то даже не пытайтесь повторить столь грандиозное блюдо.
Даже такому мэтру в кулинарии, как я не с первого раза удается правильно изобразить данное произведение искусства.
Рецепт блюда Доширак
Ингредиенты:
- Лапша Доширак
Как заварить лапшу б/п?
Для начала я вскипятил чайник.
Открыл имеющуюся коробочку. Там обнаружил 2 непонятных пакетика и пластиковую вилочку.
Химическое содержимое первого пакетика высыпал поверх лапши.
Туда же всыпаю содержимое пакетика номер два, очень похожее на кошачий корм.
Заливаю кипятком до указанной на коробочке отметки.
Накрываю крышкой. И жду ровно три минуты, что бы лапша получилась аль денете.
Вуаля!
Лапша Доширак готова. Приятного аппетита!
Если Вам удастся повторить этот шедевр, то попробуйте приготовить не менее сложное блюдо под названием “змейка”, которое я готовил несколько лет назад.
Ну вот как то так!)) Всех с 1 апреля друзья!
Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше интересных рецептов.
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже