Всем привет!
Сегодня будем готовить пасту(ну или макарошки)) с брокколи и грибами. Вкусно, быстро, без заморочек.
Рецепт пасты с брокколи и грибами
- Куриное филе 400 гр.
- Макароны – 500 гр.
- Грибы- 300 гр.
- Брокколи -400 гр.
- Сливки – 200 мл.
- Сыр – 100 гр.
Готовим.
Грибочки я нарезал довольно крупно. У меня, кстати шампиньоны, но можно взять и другие.
И обжарил их до полуготовности. А затем добавил брокколи, прямо не размораживая.
Потушил их вместе минут 10 и выключил газ. И параллельно с этим поставил вариться макароны. У меня они вот такой формы в виде цветочка.)) Мне она по душе, но вы можете взять любую другую пасту.
Далее в другой, глубокой сковороде, я слегка обжарил куриную грудку.
И залил ее сливками.
Немного потушил их и выпарил. И добавил натертый сыр.
Быстренько растворил его в горячих сливках и добавил в эту сковороду альденте макароны.
Перемешал и переложил в эту сковороду обжаренные брокколи и грибы.
Все продукты я посолил, поперчил, перемешал и дал потушиться вместе еще минут 5, для обмена вкусами.
Вот и всё. Как и обещал просто и вкусно!
Приятного аппетита! И до новых встреч!