Вторые блюда, Овощные блюда

Паста с брокколи и грибами

Всем привет!

Сегодня будем готовить пасту(ну или макарошки)) с брокколи и грибами. Вкусно, быстро, без заморочек.

Паста с брокколи и грибами

Рецепт пасты с брокколи и грибами

  • Куриное филе 400 гр.
  • Макароны – 500 гр.
  • Грибы- 300 гр.
  • Брокколи -400 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Сыр – 100 гр.

Готовим.

Грибочки я нарезал довольно крупно. У меня, кстати шампиньоны, но можно взять и другие.

И обжарил их до полуготовности. А затем добавил брокколи, прямо не размораживая.

Потушил их вместе минут 10 и выключил газ. И параллельно с этим поставил вариться макароны. У меня они вот такой формы в виде цветочка.)) Мне она по душе, но вы можете взять любую другую пасту.

Далее в другой, глубокой сковороде, я слегка обжарил куриную грудку.

И залил ее сливками.

Немного потушил их и выпарил. И добавил натертый сыр.

Быстренько растворил его в горячих сливках и добавил в эту сковороду альденте макароны.

Перемешал и переложил в эту сковороду обжаренные брокколи и грибы.

Все продукты я посолил, поперчил, перемешал и дал потушиться вместе еще минут 5, для обмена вкусами.

Вот и всё. Как и обещал просто и вкусно!

Приятного аппетита! И до новых встреч!

 

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.