Вторые блюда, Выпечка, Мясные блюда, Несладкая выпечка, Овощные блюда

Фаршированные кабачки

Здравствуйте уважаемые читатели.
Вот уже почти как целый месяц я не писал новых постов. И искренне за это извиняюсь. Все дело в том, что с 5 августа я ушел в двух недельный отпуск и плотно занялся ремонтом. За эти 14 дней я поставил себе задачу полностью отделать кухню. Так что теперь, помимо отсутствия времени добавилось и отсутствие помещения для творения новых блюд.

Фаршированные кабачки
За эти 14 дней я поставил себе задачу полностью отделать кухню. Так что теперь, помимо отсутствия времени добавилось и отсутствие помещения для творения новых блюд. Не судите строго, но ближайшее время статьи будут выходить немного реже. Как закончу, обязательно напишу об этом статейку, а пока предлагаю вам прочитать рецепт фаршированных кабачков, который я приготовил еще до начала работ.

Рецепт фаршированных кабачков

  • Кабачок — 1 шт.(большой)
  • Фарш — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис — 2/3 стакана.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Майонез.

Продукты для фаршированных кабачков

В первую очередь мелко крошим лук, а морковку натираем на крупной терке.

Режем лук, трем морковь

Далее ставим вариться рис и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.

Варим рис

Кабачков в этом году вырастили очень много, так что я их ем буквально на завтрак, обед и ужин. Очищаем нашего зеленого гиганта от кожуры и нарезаем толщиной по 2-3 сантиметра.

Очищаем кабачок

Аккуратно вырезаем сердцевину и семечки.

Вырезаем сердцевину кабачка

Как только рис свариться, промываем, добавляем обжаренный с морковью лук и перемешиваем вместе с фаршем.

Перемешиваем рис овощи и фарш

Даем этой массе немного остыть и разбиваем туда 2 яйца. Полученную смесь перчим и солим по вкусу.

Добавляем яйца

Теперь немного смазываем кольца из кабачков солью и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Выкладываем кольца на противень

Начиняем каждое колечко полученной начинкой.

 Начиняем полученной начинкой

Сверху немного смазываем кабачки майонезом.

смазываем кабачки майонезом.

И в заключении обильно посыпаем тертым сыром.

Тертый сыр на кабачки

Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 60 минут. А через час достаем из духовки вот этих вот красавчиков.

Кабачки фаршированные фаршем

Вот и все, фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!

Ждите от меня новостей, подписывайтесь на рассылку, комментируйте рецепты. Всем пока!

Если вам понравилась статья то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать письма прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.

Поделиться в соц. сетях

0

Так же на эту тему вы можете почитать:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *